ŒUFS BROUILLES

AU COMTE, SAUMON FUME ET AVOCAT

ŒUFS BROUILLES

AU COMTE, SAUMON FUME ET AVOCAT

Qu’y a-t-il sur le feu ? Mas d’Auge, marque emblématique d’œufs ressort de sa coquille et propose des recettes simples et gourmandes pour épater vos invités. L’œuf est magique, il est un terroir d’expressions culinaires infini, la preuve ci-dessous avec une recette d’ŒUFS BROUILLES AU COMTE, SAUMON FUME ET AVOCAT signée CLEMFOODIE…


Vous n’allez pas en croire vos œufs !

TEMPS DE PRÉPARATION : 5 minutes
TEMPS DE CUISSON : 10 minutes
NIVEAU DE DIFFICULTÉ : ★★
INGRÉDIENTS (POUR 1 PERSONNE)

  • 2 œufs BIO Mas d’Auge
  • 15g de beurre demi-sel
  • 30g de comté
  • Sel & poivre
  • Ciboulette fraîche
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1⁄2 avocat

LA RECETTE

  1. Faire chauffer une poêle à feu doux avec le beurre.
  2. Dans un bol, casser les œufs, les battre, saler et poivrer.
  3. Verser les œufs dans la poêle et les faire cuire à feu doux en remuant continuellement avec une spatule en bois pendant environ 8 minutes.
  4. Râper le comté.
  5. Quand les œufs brouillés sont cuits, ajouter le comté râpé et mélanger bien. Si vous aimez vos œufs moins baveux, les faire cuire 2 minutes supplémentaires, toujours à feu doux.
  6. Servir les œufs brouillés avec de la ciboulette fraîche, le saumon fumé et l’avocat. Déguster !