MADELEINES
À LA PRALINE

MADELEINES
À LA PRALINE

INGRÉDIENTS (POUR 8 PERSONNES)

  • 2 œufs Mas d’Auge
  • Pralines roses concassées
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • ½ cuillère à café de levure
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel

LA RECETTE

  1. Préchauffez le four à 200°C (th 7-8).
  2. Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
  3. Travaillez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Incorporez le beurre fondu.
  4. Remplissez les moules à madeleines au ¾ . Parsemez chaque madeleine de pralines roses concassées et enfournez à 240°C (th 7-8) pendant 4 min. Puis 6 à 8mn à 180°.
  5. Démoulez ensuite et réservez les madeleines.