OEUFS AVOCATS
OEUFS AVOCATS
INGRÉDIENTS
- 2 avocats fermes coupés en deux et dénoyautés
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
LA RECETTE
- Préchauffez le four à 220°c.
- Recouvrir un moule à cuisson carré de 2L de papier aluminium.
- À l’aide d’une cuillère, retirez une partie de la chair de l’avocat pour créer un creux assez grand pour y déposer un œuf.
- Déposez les moitiés d’avocat dans le moule, serrées les unes contre les autres; plier le papier d’aluminium autour des avocats pour les empêcher de basculer.
- Cassez 1 oeuf dans chaque moitié d’avocat, assaisonner de sel et de poivre.
- Cuire 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les blancs aient saisi et que les jaunes aient la cuisson désirée. Laissez reposer 5 minutes.