EGGS SANDWICH

EGGS SANDWICH

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
NIVEAU DE DIFFICULTÉ : ★
INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)

  • 4 tranches de pain de mie/brioché (coupé épais)
  • 5 œufs
  • 1cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide entière
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
  • Une noix de beurre

LA RECETTE

  1. Préparer d’abord les œufs brouillés : Fouettez 3 œufs avec de la ciboulette ciselée, la cuillère à soupe de crème, sel et poivre. Cuire cela dans une casserole à feu doux avec une noix de beurre, mélanger avec une spatule en bois régulièrement.
  2. Préparer les œufs durs, les cuire dans l’eau bouillante 9 minutes, les passer sous l’eau froide, les découper en petits morceaux, ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise. Mélanger, en ajoutant sel et poivre.
  3. Ensuite, faites toaster vos tranches, étalez dessus les deux mélanges et refermez vos sandwichs, à l’aide d’une petite ficelle.
  4. Pour rajouter du goût vous pouvez y ajouter des pickles, des cornichons ou encore des radis finement coupés !
Eggs sandwich