TOMATES FARCIES
TOMATES FARCIES
INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
- 2 tomates à farcir
- 2 œufs Mas d’Auge
- 2 c.à soupe Thon naturel
- 2 c.à soupe crème liquide
- 2 échalotes
- 1 gousse ail
- 1 c.à c. paprika
- 1 c.à soupe persil
- huile olive – sel – poivre
LA RECETTE
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez les tomates, coupez le chapeau et évidez-les. Gardez la chair et émincez-la.
- Mélangez la chair des tomates avec le thon, une cuillère à soupe de crème fraîche liquide, le paprika, le persil, l’ail écrasé et les échalotes émincées, salez et poivrez.
- Mettez une cuillère à soupe du mélange au fond de chaque tomate, tassez bien et cassez un œuf par-dessus. Ajoutez une cuillère à café de crème dans le blanc de l’œuf. Salez, poivrez.
- Enfournez le plat d’œufs en cocotte de tomate au bain-marie pendant 15 minutes en surveillant la cuisson. Servez bien chaud.