SAPIN FEUILLETÉ
À LA CONFITURE
SAPIN FEUILLETÉ
À LA CONFITURE
INGRÉDIENTS (pour 1 pâte)
- 460 g de pâte feuilletée soit 2 rouleaux
- 200 g de confiture au choix
- 1 oeuf
- 30 g de cranberries séchées
LA RECETTE
- Préchauffez le four à 180°C.
- Déroulez la première pâte en gardant la feuille de cuisson.
- Étalez généreusement la confiture sur toute la surface, et recouvrez par la seconde pâte feuilletée.
- Découpez la pâte en forme de sapin avec un couteau, et incisez des bandes de pâte parallèles sur les deux côtés, sans aller jusqu’au centre.
- Torsadez chaque bande de pâte en la roulant délicatement sur elle-même.
- Dorez le sapin avec l’œuf battu et parsemez de cranberries séchées.
- Enfournez pour 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le sapin soit bien doré. Servir tiède.