EGGS SANDWICH
EGGS SANDWICH
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
NIVEAU DE DIFFICULTÉ : ★
INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
- 4 tranches de pain de mie/brioché (coupé épais)
- 5 œufs
- 1cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de crème liquide entière
- Ciboulette
- Sel, poivre
- Une noix de beurre
LA RECETTE
- Préparer d’abord les œufs brouillés : Fouettez 3 œufs avec de la ciboulette ciselée, la cuillère à soupe de crème, sel et poivre. Cuire cela dans une casserole à feu doux avec une noix de beurre, mélanger avec une spatule en bois régulièrement.
- Préparer les œufs durs, les cuire dans l’eau bouillante 9 minutes, les passer sous l’eau froide, les découper en petits morceaux, ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise. Mélanger, en ajoutant sel et poivre.
- Ensuite, faites toaster vos tranches, étalez dessus les deux mélanges et refermez vos sandwichs, à l’aide d’une petite ficelle.
- Pour rajouter du goût vous pouvez y ajouter des pickles, des cornichons ou encore des radis finement coupés !