MADELEINES
À LA PRALINE
MADELEINES
À LA PRALINE
INGRÉDIENTS (POUR 8 PERSONNES)
- 2 œufs Mas d’Auge
- Pralines roses concassées
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- ½ cuillère à café de levure
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
LA RECETTE
- Préchauffez le four à 200°C (th 7-8).
- Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
- Travaillez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Incorporez le beurre fondu.
- Remplissez les moules à madeleines au ¾ . Parsemez chaque madeleine de pralines roses concassées et enfournez à 240°C (th 7-8) pendant 4 min. Puis 6 à 8mn à 180°.
- Démoulez ensuite et réservez les madeleines.