GÂTEAU CRÈME DE MARRON
GÂTEAU CRÈME DE MARRON
INGRÉDIENTS (POUR 6 PERSONNES)
- 500 g de crème de marron (1 boîte)
- 50 g de farine
- 4 œufs Mas d’Auge
- 100 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 4 marrons glacés (en option)
LA RECETTE
- Séparez les jaunes et les blancs d’œufs.
- Dans un saladier, mélangez la crème de marron et le beurre mou. Ajoutez les jaunes d’œufs, puis la farine avec une pincée de sel.
- Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la préparation.
- Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
- Parsemez de marrons glacés émiettés et enfournez pour 45 minutes environ à 170°C (thermostat 6).
- Pour finir, démoulez tiède et saupoudrez de sucre glace avant de servir