Mas d’Auge, œufficiellement de retour !
L’œuf est là. Partout dans nos cuisines. Son destin le plus glorieux se jouant souvent au fond d’une poêle, dans le rôle d’omelette. Pourtant, cet incontournable de notre quotidien offre une richesse gustative et une diversité d’expression culinaire sans équivoque.
Attachée dès sa création en 1962 à la noblesse de ce produit accessible, la marque emblématique Mas d’Auge ressort de sa coquille. En s’appuyant sur son savoir-faire traditionnel, et en affinant son expertise, elle propose ainsi des gammes adaptées aux nouvelles attentes des consommateurs.
Mas d’Auge, œufficiellement de retour !
L’œuf est là. Partout dans nos cuisines. Son destin le plus glorieux se jouant souvent au fond d’une poêle, dans le rôle d’omelette. Pourtant, cet incontournable de notre quotidien offre une richesse gustative et une diversité d’expression culinaire sans équivoque.
Attachée dès sa création en 1962 à la noblesse de ce produit accessible, la marque emblématique Mas d’Auge ressort de sa coquille. En s’appuyant sur son savoir-faire traditionnel, et en affinant son expertise, elle propose ainsi des gammes adaptées aux nouvelles attentes des consommateurs.
Mas d’Auge, maître œuffineur
Chez Mas D’auge, le respect des produits, le savoir-faire authentique, l’exigence de la qualité et la recherche du meilleur sont des traceurs communs aux métiers de Maître Affineur. L’expertise de la maison, la patience et le savoir-faire sont des qualités que l’on retrouve dans l’affinage.
En effet, chez Mas d’Auge, des experts passionnés œuvrent pour garantir la qualité des oeufs, de la poule au coquetier, qu’il s’agisse de fabrication, de cuisson, de cuisine. Ils veillent au bien-être des animaux tout en assurant la traçabilité de la filière.
Et pour s’assurer de la qualités des œufs, ces derniers sont testés par nos soins, et aussi par gourmandise.